新华网
福州市市民服务中心推出便民措施 不动产与水电气过户联办-新华网
昨日,市市民服务中心推出不动产登记和水电气过户联动办理模式,市民可在办理不动产过户登记手续后,直接到新启用的水电气联办专窗办理过户手续。“我们还把水电气窗口迁至四层,同不动产登记和交易中心窗口安排在同一层,进一步节省市民办事时间。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市市民服务中心推出便民措施 不动产与水电气过户联办

2018-12-25 09:25:16 来源: 福州日报

  昨日,福州市市民服务中心推出不动产登记和水电气过户联动办理模式,市民可在办理不动产过户登记手续后,直接到新启用的水电气联办专窗办理过户手续。

  得知这一消息,福州一房产中介的工作人员小叶十分开心。“过去办理这一业务时,要在登记受理三五天后拿到不动产权证书,再挨个跑水电气3个窗口排队填表,才能办完过户手续。”如今,市民可以直接凭借不动产登记和交易中心窗口出具的“业务受理单”和号码凭条,到水电气联动办理专窗申请水、电、气过户联动业务。

  “我们还把水电气窗口迁至四层,同不动产登记和交易中心窗口安排在同一层,进一步节省市民办事时间。”市市民服务中心相关负责人说。(见习记者 林瑞琪)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123899777