新华网
福建省驾培全面施行计时收费先培后付-新华网
记者从省交通厅获悉,我省交通部门积极推广驾培机构“计时收费 先培后付”新型服务模式,目前我省651家驾培机构均实行该模式,实现100%覆盖,全面提升驾培机构服务质量和服务水平,维护学员权益,推动驾培行业转型升级。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省驾培全面施行计时收费先培后付

2018-12-25 09:40:09 来源: 福州日报

  记者从福建省交通运输厅获悉,我省交通部门积极推广驾培机构“计时收费 先培后付”新型服务模式,目前我省651家驾培机构均实行该模式,实现100%覆盖,全面提升驾培机构服务质量和服务水平,维护学员权益,推动驾培行业转型升级。

  学员在培训过程中若发现教练车检测结果不合格,教练员和管理人员减少培训项目和学时,伪造或篡改培训数据,向学员索取、收受财物或牟取其他利益等问题,可拒付相应时段培训费用并要求培训机构予以纠正。(记者 朱榕)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123899812