新华网
厦门市会展行业加强信用体系建设-新华网
根据该承诺制度,市会展局将制定并在官方网站及信用平台上发布《厦门市会展业信用承诺书》,由我市会展市场主体填写向社会做出信用承诺。市会展局将归集会展领域市场主体及从业人员的信用承诺情况,并向社会公示。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门市会展行业加强信用体系建设

2018-12-26 10:11:09 来源: 厦门日报

  记者昨日从厦门市会展局获悉,市会展局日前制定并印发了《厦门市会展业信用承诺制度》,这是为贯彻落实市委市政府关于加快建设厦门首批全国社会信用体系建设示范城市的工作部署,增强会展行业相关主体的信用意识,推进全市会展行业的社会信用体系建设工作的又一具体举措。

  根据该承诺制度,市会展局将制定并在官方网站及信用平台上发布《厦门市会展业信用承诺书》,由我市会展市场主体填写向社会做出信用承诺。承诺内容包括:所提供的资料或信息均合法、真实、准确、有效;依法依规开展组织有关会议、展览及其他相关配套活动;不专利侵权,不欺诈,不虚假宣传,不开展恶性竞争,尊重并维护服务对象的合法权益等。市会展局将归集会展领域市场主体及从业人员的信用承诺情况,并向社会公示。(记者 吴君宁)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031123905510