新华网
福建省将完善公交车安防措施 加强公交车乘务管理人员配备-新华网
(记者 龙敏)记者26日从福建省应急管理厅获悉,福建省将进一步完善公交车安防措施,推进公交车乘务管理人员(安全员)配备,已配备的地方在2019年上半年优先将公交车乘务管理人员安排在途经人员密集区域的重点线路,未配备的地方争取2019年底前完成配备。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省将完善公交车安防措施 加强公交车乘务管理人员配备

2018-12-27 10:17:15 来源: 中国新闻网

  记者26日从福建省应急管理厅获悉,福建省将进一步完善公交车安防措施,推进公交车乘务管理人员(安全员)配备,已配备的地方在2019年上半年优先将公交车乘务管理人员安排在途经人员密集区域的重点线路,未配备的地方争取2019年底前完成配备。

  福建省应急管理厅要求,督促企业完善公交车安防设施建设,2019年上半年中心城区公交车驾驶区安防隔离设施要全面整改到位,2019年底前全省全面完成;2019年上半年,完成公交车内安全警戒线设立和警示标语统一喷涂张贴;加大视频监控改造和联网力度,2019年底前,实现公交车视频监控和一键报警安装率达100%。(记者 龙敏)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123911840