新华网
福建省对残疾人辅助性就业机构给予资金扶持-新华网
(记者 王永珍) 据省财政厅近日消息,为加快推动我省残疾人辅助性就业机构建设,我省对满足条件的残疾人辅助性就业机构在一次性建设经费、运行费用补贴、社会保险补贴、残疾人意外伤害保险补贴等方面予以资金扶持。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省对残疾人辅助性就业机构给予资金扶持

2019-01-02 10:47:21 来源: 福建日报

  据福建省财政厅近日消息,为加快推动省内残疾人辅助性就业机构建设,福建省对满足条件的残疾人辅助性就业机构在一次性建设经费、运行费用补贴、社会保险补贴、残疾人意外伤害保险补贴等方面予以资金扶持。

  扶持标准由各市、县(区)自行确定。省级财政采取以奖代补方法,根据机构安置辅助性就业满1年残疾人数,以每1名5000元标准,对机构予以一次性总额最高不超过20万元建设经费补助;以每1名5000元标准,分档对机构予以安置残疾人就业奖励,年限3年。(记者 王永珍)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123936409