新华网
福建省公办中小学幼儿园即将招聘新任教师-新华网
记者昨日从省教育厅获悉,2019年全省公办中小学幼儿园新任教师公开招聘即将开始。全省公办中小学、幼儿园(指普通中学、小学、特殊教育学校和教育部门主管的幼儿园)补充新任教师,原则上均应参加全省统一笔试。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省公办中小学幼儿园即将招聘新任教师

2019-01-04 09:36:50 来源: 福州晚报

  记者昨日从福建省教育厅获悉,2019年全省公办中小学幼儿园新任教师公开招聘即将开始。全省公办中小学、幼儿园(指普通中学、小学、特殊教育学校和教育部门主管的幼儿园)补充新任教师,原则上均应参加全省统一笔试。省内已在编教师不在此招聘范围。

  各地招聘乡村教学点教师、具有硕士学位人员、教育部直属高校公费师范毕业生、省内当年度毕业的公费师范生以及到省外招聘引进优秀高校毕业生或高层次急需紧缺人才,可通过专项公开招聘确定人选,不参加全省统一笔试。

  3月18日至3月24日,应聘人员进行网上报名和网上缴费。4月14日,全省统一笔试。(记者 李琼)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123945954