新华网
宁德:企业吸纳贫困户就业有奖励-新华网
扶贫加工点、扶贫车间指企业能在乡镇(村)或农户家中创建就业扶贫车间、加工点,组织无法外出就业的贫困劳动者居家从事手工编织、来料加工、农产品深加工等工作的。扶贫基地指企业能提供就业岗位吸纳贫困劳动者就业,并与贫困劳动者签订劳动合同或劳务协议,按时足额支付劳动报酬,缴纳社会保险费的。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

宁德:企业吸纳贫困户就业有奖励

2019-01-09 09:03:20 来源: 福建日报

  近日,宁德市人社局、财政局、扶贫办制定《宁德市精准就业扶贫奖补办法》,宁德市各类企业(实体)设立扶贫加工点、扶贫车间、扶贫基地,对吸纳贫困家庭劳动力稳定就业一年以上并实现脱贫的,可按吸纳就业人数从就业补助资金中给予每人2000元一次性奖补。

  扶贫加工点、扶贫车间指企业能在乡镇(村)或农户家中创建就业扶贫车间、加工点,组织无法外出就业的贫困劳动者居家从事手工编织、来料加工、农产品深加工等工作的。扶贫基地指企业能提供就业岗位吸纳贫困劳动者就业,并与贫困劳动者签订劳动合同或劳务协议,按时足额支付劳动报酬,缴纳社会保险费的。(记者 庄严 通讯员 李加进)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123964434