新华网
福州:做好“两节”保障工作 促进生产稳定运行-新华网
日前,市政府办公厅下发通知,要求促进元旦、春节“两节”期间全市生产运行平稳发展,实现一季度良好开局。各县(市)区要精心安排春节期间重点项目建设的施工组织,加强在岗职工的慰问和生活保障工作,确保重大项目正常施工。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:做好“两节”保障工作 促进生产稳定运行

2019-01-12 10:00:53 来源: 福州晚报

  日前,福州市政府办公厅下发通知,要求促进元旦、春节“两节”期间全市生产运行平稳发展,实现一季度良好开局。

  通知要求,各级各部门要关心企业生产经营,各级领导干部要深入企业、项目和基层一线开展走访慰问活动,热情为企业办实事解难事,保障我市2019年“两节”期间生产连续稳定、重大项目正常施工;还要鼓励企业增产增效,加强企业用工保障,依照规定做好就业奖补,实施失业保险援企稳岗护航行动,并在春节期间开展“向春节坚守岗位农民工致敬”活动。

  各县(市)区要精心安排春节期间重点项目建设的施工组织,加强在岗职工的慰问和生活保障工作,确保重大项目正常施工。

  通知还要求,狠抓安全生产,切实履行安全生产监管责任,防范、遏制各类生产安全事故发生;重点抓好长输油气管道隐患排查整治,严厉打击未经审批在油气管道保护区范围内第三方施工的行为,确保管道运营安全;认真落实电网设备特巡特护,优化节日期间电网运行方式安排,确保供电安全。(记者 王威)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123980327