新华网
福建:道路运输“春雷”行动启动 重点查处6类违法行为-新华网
(赖界) 为即将到来的春运打好前仗、做足准备,日前,省交通执法总队在全省集中开展2019年道路运输“春雷”专项执法行动,行动截至20日。据悉,本次行动以道路运输“两客一危”企业、客运站、客运班车、旅游包车、危货运输车、出租汽车(含网约车)及驾驶从业人员为重点检查对象,以机场、火车站、客运站、中心城区商业圈、旅游景区、高速公路服务区及收费广场、省市际交接处等客运集散地为重点管控区域。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建:道路运输“春雷”行动启动 重点查处6类违法行为

2019-01-14 10:51:23 来源: 福建日报

  为即将到来的春运打好前仗、做足准备,日前,福建省交通执法总队在全省集中开展2019年道路运输“春雷”专项执法行动,行动截至20日。

  据悉,本次行动以道路运输“两客一危”企业、客运站、客运班车、旅游包车、危货运输车、出租汽车(含网约车)及驾驶从业人员为重点检查对象,以机场、火车站、客运站、中心城区商业圈、旅游景区、高速公路服务区及收费广场、省市际交接处等客运集散地为重点管控区域。

  重点查处未经许可从事道路运输经营以及未取得从业资格驾驶客运车辆;使用不能保持在线的运输车辆从事经营活动、使用技术状况不合格车辆从事经营活动行为;客运站未经规定落实实名制;省市际客运班车站外揽客;出租车拒载议价绕行等6类本地区易发多发违法行为。(赖界)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123985079