新华网
31日零时起 厦门市七条快速通道正式提速-新华网
(记者 许晓婷 黄璜 通讯员 周永宁)昨日,记者从市交警支队获悉,为提升我市主干路网的通行效率,1月31日零时起,我市7条快速通道的提速措施将正式施行,包括成功大道、仙岳高架、环岛干道、海沧大桥、杏林大桥、集美大桥、翔安隧道。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

31日零时起 厦门市七条快速通道正式提速

2019-01-25 10:33:48 来源: 厦门日报

  昨日,记者从厦门市交警支队获悉,为提升厦门市主干路网的通行效率,1月31日零时起,市内7条快速通道的提速措施将正式施行,包括成功大道、仙岳高架、环岛干道、海沧大桥、杏林大桥、集美大桥、翔安隧道。

  此次调整主要针对小型车辆,调整后的限速大多为90公里/小时(除环岛干道和成功大道部分路段外)。而针对群众反映强烈的翔安隧道“龟速车”问题,交警部门也明确了隧道内小型汽车最低时速标准为50公里/小时,并将在隧道内相应位置增设相关的提示标志,请驾驶员在限速内合理选择通行车速,并留意行车安全。(记者 许晓婷 黄璜 通讯员 周永宁)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124041140