新华网
福州入选“十大影响力会展城市”-新华网
记者昨日获悉,近日在由商务部直属的中国会展经济研究会牵头举办的第十六届中国会展行业年会(CCEIM)上,福州荣获“2018年度中国十大影响力会展城市”称号。“2018年度中国十大影响力会展城市”分别为上海、广州、海口、杭州、济南、三亚、福州、郑州、南昌、长春。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州入选“十大影响力会展城市”

2019-02-01 11:09:27 来源: 福州晚报

  记者昨日获悉,近日在由商务部直属的中国会展经济研究会牵头举办的第十六届中国会展行业年会(CCEIM)上,福州荣获“2018年度中国十大影响力会展城市”称号。

  “2018年度中国十大影响力会展城市”分别为上海、广州、海口、杭州、济南、三亚、福州、郑州、南昌、长春。

  据了解,去年福州市举办各类会展74场,展出面积112.99万平方米,参会人数约168万人次,展览规模创历史新高。

  另悉,2019华为中国生态伙伴大会将于3月下旬在海峡国际会展中心举办,届时将有全国乃至全球的6000家ICT领域重量级合作伙伴,超2万名专家、高层、业界领袖汇聚榕城。

  福州市商务局相关负责人表示,根据各展会主办方、承办方申报的年度会展计划,预计今年全市会展展览面积将突破120万平方米,再创历史新高。(记者 谢充灵

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124074529