新华网
厦门:11路段单双号限行今日19时结束-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:11路段单双号限行今日19时结束

2019-02-10 10:01:04 来源: 厦门日报

  昨日,市内道路交通整体平稳有序。除翔安隧道在15时左右出现短暂的车辆排队之外,四桥一隧及快速路车流均正常,出行压力仍然集中在景区周边路段,交警部门继续加大交通疏解及违法查处力度。根据市交警支队统计数据,昨日,11条路段共查处违反单双号限行措施的行为644起,其中本地车227起,外地车417起。

  值得注意的是,随着今日午后返程车流陆续抵厦,四桥一隧、仙岳高架、成功大道等主要进岛通道的车流也将持续增多。此外,由于市内11条路段单双号限行措施将于今日19时结束,热门景区周边路段的车流也可能有所增加。交警部门提醒广大市民游客,及时错峰避堵,尽量选择公共交通工具出行。(记者 许晓婷 黄璜 通讯员 娇轩)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124095830