新华网
厦门市建筑业企业报表有了新的报送系统-新华网
(记者 袁舒琪)建筑业企业注意了,今年1月开始,我市启用新的厦门市建筑业报表报送系统。新系统的登录方式为:厦门市建设局网站首页(www.xmjs.gov.cn)→“业务系统”→“厦门市建设工程综合业务管理平台(企业端)”→“建筑业企业报表”。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市建筑业企业报表有了新的报送系统

2019-02-14 10:22:57 来源: 厦门日报

  建筑业企业注意了,今年1月开始,厦门市启用新的厦门市建筑业报表报送系统。记者昨日从市建设局获悉,今后各有关建筑业企业须在“厦门市建设工程综合业务管理平台”建筑业报表系统(以下简称新系统)中报送建筑业产值数据,原“建筑业报表报送系统”(以下简称旧系统)停用。

  新系统的登录方式为:厦门市建设局网站首页(www.xmjs.gov.cn)→“业务系统”→“厦门市建设工程综合业务管理平台(企业端)”→“建筑业企业报表”。已有“厦门市建设工程综合业务管理平台”账号的企业可登录。没有“厦门市建设工程综合业务管理平台”账号的企业须在平台注册账号,填报并提交企业相关信息,按新系统要求准确及时报送建筑业产值数据。

  需进行报表报送的企业为注册地在本市的具有建筑业企业资质的施工总承包、专业承包和施工劳务企业,以及注册地不在厦门,但在厦门从事建筑活动的具有建筑业企业资质的施工总承包和专业承包企业(仅报送在厦门地区承接工程完成的产值数据)。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124113256