新华网
2019年度厦门市“专精特新”小微企业开始申报-新华网
(厦门日报 记者 李晓平)2019年度厦门市“专精特新”小微企业开始申报,重点认定软件信息、节能环保、生物医药、新材料、新能源、机械、轻工、电子、智能装备等战略性新兴产业和先进制造业企业。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

2019年度厦门市“专精特新”小微企业开始申报

2019-02-15 11:18:01 来源: 厦门日报

  2019年度厦门市“专精特新”小微企业开始申报,重点认定软件信息、节能环保、生物医药、新材料、新能源、机械、轻工、电子、智能装备等战略性新兴产业和先进制造业企业。

  该认定工作由市经信局组织实施,旨在鼓励我市小微企业创新转型升级,增强自主创新能力,提升企业产品质量和核心竞争力,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展之路。

  申报企业要在我市注册并经营两年以上(即2017年1月1日前注册并实际经营),具有独立法人资格,符合工信部等部门制定的《中小企业划型标准规定》的小型微型制造业、软件和信息技术服务业企业;去年年营业收入在100万元到1亿元人民币之间;拥有“专精特新”产品(技术)。

  申报项目需符合“专精特新”定义的内容至少其中一项,其产品(技术)已投入批量生产一年以上(即2018年1月1日前已投入批量生产),同时应为2016年1月1日后开发的新产品(技术),要求企业对申报的产品(技术)拥有自主知识产权,无知识产权纠纷,且质量优良,无重大质量问题及用户投诉。且项目在市场、质量、效益或发展等方面处于细分行业领先水平,具备先进性和示范性。(记者 李晓平)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124119055