新华网
莆田:开足马力生产-新华网
13日,位于莆田市仙游县仙港大道工业走廊示范带的仙游县元生智汇科技有限公司复工仅3日,日产手机玻璃盖板已经恢复到节前的6万片;而位于莆田市城厢区华林经济开发区内的福建东南艺术纸品有限公司业已全面恢复到节前的生产状态,两条生产线开足马力加快生产……节后连日来,莆田许多工业企业已经陆续复产复工,奋力冲刺“开门红”。在荔城区、仙游县等地,形式多样的新春企业招聘现场会为复产复工企业提供了用工保障。在多种政策鼓励下,华佳彩、雪津啤酒、HDT高效太阳能电池等一大批企业开足马力生产。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田:开足马力生产

2019-02-16 10:46:43 来源: 福建日报

  13日,位于莆田市仙游县仙港大道工业走廊示范带的仙游县元生智汇科技有限公司复工仅3日,日产手机玻璃盖板已经恢复到节前的6万片;而位于莆田市城厢区华林经济开发区内的福建东南艺术纸品有限公司业已全面恢复到节前的生产状态,两条生产线开足马力加快生产……节后连日来,莆田许多工业企业已经陆续复产复工,奋力冲刺“开门红”。

  在荔城区、仙游县等地,形式多样的新春企业招聘现场会为复产复工企业提供了用工保障。荔城区黄石镇在黄石工业园区举办新春首场招聘会,上百家企业参加招聘,提供岗位3万多个;仙游县招工部门举办春节招聘会,运用“招聘+新媒体”等形式,千方百计破解企业用工和群众求职难题。

  为推进一季度工业稳增长,莆田实施领导挂钩促复工、争先进位比赶超、走访帮扶促开工等多项举措,并采取省、市、县区政策叠加的方式,加大用电、用工等要素保障支持力度。在多种政策鼓励下,华佳彩、雪津啤酒、HDT高效太阳能电池等一大批企业开足马力生产。

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124123072