新华网
福州今日气温强势探底最高温仅10℃ 下周阴雨为主-新华网
根据昨日市气象台最新预报,今日气温相比前两天的预报有所下降,最高温仅为10℃,可谓春寒料峭。随着暖湿气流的加强,我市大部气温呈现上扬趋势,尽管下周阴雨不断,但是阴冷潮湿感会有所减弱。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州今日气温强势探底最高温仅10℃ 下周阴雨为主

2019-02-17 09:55:14 来源: 福州晚报

  根据昨日福州市气象台最新预报,今日气温相比前两天的预报有所下降,最高温仅为10℃,可谓春寒料峭。尤其需要注意的是,未来一周太阳将进入“流浪模式”,我市以阴雨天气为主。

  前日暖如初夏,昨日福州天气就开始“变脸”了,寒意袭人。根据昨日的最新预报,今日市区低温8℃,高温也仅为10℃,相比前两天的预报,又有1℃到2℃的下降。好在今日气温是近期气温的“底部”,明起气温将“迈开大步”迅速回升,后天最高温预计达24℃。

  气温会回升,但并不代表太阳就会出现。受南支环流槽前低层南风加强和冷空气渗透南下的影响,南方地区下周将持续阴雨天气,我市也不例外。昨日榕城天空的太阳就开始“隐身”,太阳进入“流浪模式”,下周我市将以阴雨天气为主。不过,随着暖湿气流的加强,我市大部气温呈现上扬趋势,尽管下周阴雨不断,但是阴冷潮湿感会有所减弱。(记者 李锦清)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124125294