新华网
厦门印发通知 农机报废更新可申请补贴-新华网
(记者 林雯)近日,市农业局联合市财政局印发《关于开展农机报废更新补贴工作的通知》,对农机报废且购买新农机予以补助。实施范围是集美、海沧、同安、翔安四区,对象是符合报废老旧农机且购置新农机的机主。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

厦门印发通知 农机报废更新可申请补贴

2019-02-27 09:49:15 来源: 厦门日报

  近日,厦门市农业局联合市财政局印发《关于开展农机报废更新补贴工作的通知》,对农机报废且购买新农机予以补助。实施范围是集美、海沧、同安、翔安四区,对象是符合报废老旧农机且购置新农机的机主。

  据悉,已在辖区县级农机监理机构注册登记的拖拉机、联合收割机,符合以下条件之一就可申请补助。一是达到报废年限的;二是由于各种原因造成严重损坏,无法修复的;三是预计大修费用大于同类新产品价格50%的;四是未达到报废年限,但技术状况差且无配件来源的;五是国家明令淘汰的。按照不同类型,每台机具可获500元至16000元不等的补助。(记者 林雯)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001124168155