新华网
龙岩长汀启动实施慢性病全程管理惠民工程-新华网
实施慢性病全程管理惠民工程,将为患者提供一体化、综合化的管理。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

龙岩长汀启动实施慢性病全程管理惠民工程

2019-02-28 10:02:22 来源: 福建日报

  27日,长汀县慢性病全程管理惠民工程启动实施。

  据了解,实施慢性病全程管理惠民工程,是帮助临床医生对慢性病患者进行个体化、系统的干预,实现慢性病全程动态管理,有效建立信息化、个性化、系统化、管控同步化的慢性病管理新模式。截至2018年底,长汀县医疗机构管理高血压患者32491人,糖尿病患者6390人。实施慢性病全程管理惠民工程,将为患者提供一体化、综合化的管理,改善人群的生活、行为方式,增强自主管理意识及自我管理技能,实现慢性病患者个体化家庭自我管理和规范治疗,有效提高慢性病患者的控制率。(江鹏 黄李荣)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124173183