新华网
全国首家特殊(视障)儿童康复门诊在泉州揭牌-新华网
(记者 肖榕 通讯员 卢丽婉)1日,全国首家特殊(视障)儿童康复门诊在泉州揭牌。又讯 (记者 王敏霞 通讯员 林伟荦)1日,泉州师范学院国家级残疾人职业培训基地正式授牌。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

全国首家特殊(视障)儿童康复门诊在泉州揭牌

2019-03-04 09:25:00 来源: 福建日报

  1日,全国首家特殊(视障)儿童康复门诊在泉州揭牌。揭牌仪式上,省残联与福建医科大学附属第二医院签订高位对接协议,并聘请福建医科大学附属第二医院眼科主任医师、教授、硕士生导师胡建民为省视障康复首席技术顾问。

  据了解,福建医科大学附属第二医院低视力门诊是我国最早建立的低视力门诊之一,同时与省残联、省教育厅构建低视力康复“福建模式”,得到国内外低视力权威机构的认可。2015年,该校与美国萨鲁斯大学成立国内第一个国际低视力康复与教育中心,并建立长期合作关系。(记者 肖榕 通讯员 卢丽婉)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124188259