新华网
登记权限下放到市市场监管局 在榕上市公司可自主选择登记点-新华网
在榕上市公司登记注册又多了一个选择。记者6日获悉,经省级部门支持,在榕上市公司登记权限已下放至市市场监督管理局,在榕上市公司可根据需要自主选择登记点。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

登记权限下放到市市场监管局 在榕上市公司可自主选择登记点

2019-03-07 10:10:15 来源: 福州日报

  在榕上市公司登记注册又多了一个选择。记者6日获悉,经省级部门支持,在榕上市公司登记权限已下放至市市场监督管理局,在榕上市公司可根据需要自主选择登记点。

  此前,在榕上市公司登记注册,只能前往省市场监督管理局办理。日前,根据市政府相关会议精神,市市场监督管理局与市地方金融监督管理局联合发出《致广大在榕上市公司的一封公开信》,邀请在榕上市公司迁移至市市场监督管理局登记注册,共同推动福州经济大发展。

  市市场监督管理局相关负责人表示,此举旨在与广大在榕上市公司建立“亲清”新型政商关系,形成良好的沟通与互信,提供更好更优质的保障服务和平台。“我们将为每一家上市公司安排专门的企业注册官作为对口联络员,采取无偿代办、上门服务、‘互联网政务服务 金融服务’、一企一议和‘一趟不用跑’等服务举措,全方位、全流程帮助上市公司解决实际问题。”这位负责人说。(记者 王玉萍 实习生 汪培清 通讯员 吴承璐)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124203380