新华网
福州市实现市县两级远程异地评标-新华网
近日,连江可门经济开发区纵一路(泰安路)路面及管线工程电子招投标远程异地评标在福州、连江两地顺利进行。该项目远程异地评标以连江中心为主场,福州中心为副场,各地专家通过远程评标系统进行网上异地评标,评标结束后系统自动汇总评标结果,同时招投标监管部门实行全程监督。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州市实现市县两级远程异地评标

2019-03-11 10:23:23 来源: 福州日报

  近日,连江可门经济开发区纵一路(泰安路)路面及管线工程电子招投标远程异地评标在福州、连江两地顺利进行。该次评标由福州市公共资源交易服务中心、连江县公共资源交易服务中心、监督单位等通力合作,实现市县两级远程异地评标。

  该项目远程异地评标以连江中心为主场,福州中心为副场,各地专家通过远程评标系统进行网上异地评标,评标结束后系统自动汇总评标结果,同时招投标监管部门实行全程监督。

  市公共资源交易服务中心相关负责人介绍,电子招标投标系统能帮助评委完成大量检查、比较、计算工作,自动进行清标、电子评标和结果汇总,同时可实现多地评标专家“资源共享”,解决部分地区评标专家人数较少的问题。

  此外,远程异地评标能在保密状态下将招标人、投标人和评标专家三方进行地域上的隔离,保证评标的客观公正,并借助远程视频音频监控系统同步传输评委的评标行为,加强对评标专家的现场管理。(记者 林瑞琪

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041124218773