新华网
2019年榕25所公办普高招446名特长生 4所公办普高美术特色班招收270人-新华网
记者昨日从市教育局获悉,2019年福州普高特长生招生计划发布,今年4所公办普高美术特色班招收270人,25所公办普高体育、音乐特长生招收446人。需要提醒的是,今年报考公办普高特色班、特长生,每位考生只能报考一所学校的一个专业,否则报名结果视为无效。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

2019年榕25所公办普高招446名特长生 4所公办普高美术特色班招收270人

2019-03-13 10:23:44 来源: 福州日报

  记者昨日从市教育局获悉,2019年福州普高特长生招生计划发布,今年4所公办普高美术特色班招收270人,25所公办普高体育、音乐特长生招收446人。其中,招收特长生的学校新增2所,分别为铜盘中学和连江华侨中学。

  符合条件的考生均须于3月16日~17日(上午9:00~12:00,下午2:30~5:30)持报名表以及相关证明材料到所报考学校报名,审核通过的考生于4月3日到报考学校签领准考证,逾期将不再受理。

  其中,报考市区公办普通高中体育、音乐特长生的考生由市教育局统一组织专业合格测试,市教育局对社会公示合格名单;合格的考生再参加各自报考学校组织的专业入围测试,以专业入围测试成绩作为考生的专业成绩。报考市区公办普通高中美术特色班的考生由市教育局统一组织专业入围测试。

  需要提醒的是,今年报考公办普高特色班、特长生,每位考生只能报考一所学校的一个专业,否则报名结果视为无效。此外,所有报考特色班、特长生的考生,均要参加专业入围测试和2019年福州市中考。(记者 谢薇

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041124228901