新华网
福建省水产品快检在线监测项目开建-新华网
本项目拟在福建省已大力推广多年的水产品药残快速检测工作基础上,采用“互联网+移动智能终端”的模式,打造福建省水产品快检在线监测平台。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省水产品快检在线监测项目开建

2019-03-22 10:11:34 来源: 福建日报

  近日,记者从福建省海洋环境与渔业资源监测中心获悉,福建省水产品快检在线监测项目建设启动。

  据介绍,本项目拟在我省已大力推广多年的水产品药残快速检测工作基础上,采用“互联网+移动智能终端”的模式,打造福建省水产品快检在线监测平台,着力实现“智慧监管”,为保障水产品质量安全等提供数据资源与技术创新应用,全面提升我省水产品质量安全检测技术和管理服务水平。

  为按照高标准严要求建设水产品快检在线监测平台,省监测中心制定了详细的项目建设工作安排表,按照改进完善、内部试运行、联网试运行三个阶段对项目建设的执行和扎实推进提出严格要求。

  下一步,省监测中心将按照项目工作安排,持续推进项目建设,并计划于9月前完成项目验收。(记者 张静雯)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124267717