新华网
福州数字中国会展中心通过竣工验收-新华网
记者25日获悉,福州数字中国会展中心顺利通过竣工验收。数字中国会展中心以“数字福船,乘风远航”为理念设计,造型犹如停靠湖边的一艘巨轮,其主体为钢结构建筑,分为地下1层,地上3层,总建筑面积近11.6万平方米。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州数字中国会展中心通过竣工验收

2019-03-26 10:23:29 来源: 福州日报

福州数字中国会展中心通过竣工验收

数字中国会展中心外景。

  记者25日获悉,福州数字中国会展中心顺利通过竣工验收。

  2018年初,数字中国会展中心项目正式动建,3个月就顺利完成主体钢结构3万余吨的制造安装,并先后攻克“68米大跨度十字桁架安装”“异形鱼腹梁制造与安装”等多项施工难题。

  数字中国会展中心以“数字福船,乘风远航”为理念设计,造型犹如停靠湖边的一艘巨轮,其主体为钢结构建筑,分为地下1层,地上3层,总建筑面积近11.6万平方米。建筑内设峰会多功能厅2处、大型展厅2处、贵宾室和30间各类型会议室,将作为国内或国际大型会议、会展项目的举办场馆,成为有福之州面向世界的重要窗口和展示中心。(记者 孙漫 通讯员 叶舒群)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124283189