新华网
榕城潜水高手南极挑战冰潜-新华网
昨日,省休闲潜水协会南极冰潜团一行抵达南极圈内玛格丽特湾,展开水下生物探索、水下拍摄等极地冰潜活动。他们不仅看到了海星、海胆、红藻类海洋生物,第一次试潜时还遇见了鲸鱼及围着他们嬉戏的海豹,可惜试潜时不能带相机未能记录下来。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

榕城潜水高手南极挑战冰潜

2019-03-26 10:35:42 来源: 福州晚报

榕城潜水高手南极挑战冰潜

冰潜团员观察海洋生物。杜锦恩 摄

  昨日,福建省休闲潜水运动协会南极冰潜团一行抵达南极圈内玛格丽特湾,展开水下生物探索、水下拍摄等极地冰潜活动。

  据省休闲潜水运动协会名誉会长杜锦恩介绍,玛格丽特湾潜水点是目前向休闲潜水员开放的最南端潜水点。在该潜点,杜锦恩、林凯两位榕城潜水爱好者,与来自成都的女潜水爱好者罗小杰结伴潜到冰下,了解和记录当地水下动植物生态。他们不仅看到了海星、海胆、红藻类海洋生物,第一次试潜时还遇见了鲸鱼及围着他们嬉戏的海豹,可惜试潜时不能带相机未能记录下来。(记者 张旭阳)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124283221