新华网
闽清下祝赏花文化旅游节开幕-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽清下祝赏花文化旅游节开幕

2019-03-31 09:29:28 来源: 福州日报

  游客在油菜花丛中合影。 记者 林瑞琪 摄

  “在那桃花盛开的地方……”昨日上午,伴随着悠扬的歌声与精彩的舞蹈表演,“梅好”闽清花·果·山之2019年下祝赏花文化旅游节暨相约江北摄影大赛启动仪式,在闽清县下祝乡洋头村举行。

  活动当日,摄影比赛、赏花活动、美食推介等精彩纷呈,全方位展现下祝的风土人情与生态旅游新形象,提升下祝的美誉度和知名度,推动乡村振兴。

  从活动路口到主会场,沿途枳壳花、桃花、油菜花等竞相开放,引得游人驻足观赏,争相合影留念。现场还有不少来自福州的摄影家以当地的山水古厝为背景,将缤纷的“花海”一一定格。(记者 林瑞琪 通讯员 刘晨璐)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031124306547