新华网
福建在开发区工业园区推行水土保持区域评估制度-新华网
(记者 张静雯) 记者近日从省水利厅获悉,我省将在各类开发区、工业园区实行水土保持区域评估制度,开展水土保持区域评估,优化水土保持审批服务,进一步提升水土保持建设成效。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建在开发区工业园区推行水土保持区域评估制度

2019-04-01 09:28:12 来源: 福建日报

  记者近日从省水利厅获悉,福建省将在各类开发区、工业园区实行水土保持区域评估制度,开展水土保持区域评估,优化水土保持审批服务,进一步提升水土保持建设成效。

  省水利厅明确,入驻开发区、工业园区的生产建设项目,在“五通一平”前编制区域水土保持方案报告书,并按照规划审批权限报相应水行政主管部门审批,实行水土保持登记表备案制管理,由开发区、工业园区管理机构统一向县级水行政主管部门办理备案手续,不再单独编报水土保持方案。区域内生产建设项目涉及区域外新征占地的,应按规定单独办理水土保持方案报批手续。(记者 张静雯)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124309306