新华网
厦门将园林绿化养护纳入信用评价范畴-新华网
(记者 吴海奎)《厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(修订)》近日印发实施。相关企业或个人可登录厦门市市政园林局网站http://szyl.xm.gov.cn/,查看完整版的《厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(修订)》。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门将园林绿化养护纳入信用评价范畴

2019-04-02 10:53:25 来源: 厦门日报

  厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(修订)》近日印发实施。这是市市政园林局总结园林绿化施工企业信用评价经验,广泛征求园林绿化施工企业、各相关管理部门意见,对厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法作出的修订,以进一步规范厦门市园林绿化市场秩序,健全园林绿化行业信用体系,构建“诚信激励、失信惩戒”机制,加强对园林绿化企业的引导。

  本次修订的主要内容有九个方面。如:对园林绿化工程和园林绿化施工企业的定义进行了修订,将园林绿化养护工作纳入评价范畴;调整企业良好行为和企业不良行为信用专项类别权重,工程质量管理权重40%保持不变,安全生产管理权重从20%调整为25%,文明施工管理权重从15%重调整为20%,市场行为管理权重从25%调整为15%,同时,在工程质量管理方面增加绿地养护相关标准。

  相关企业或个人可登录厦门市市政园林局网站http://szyl.xm.gov.cn/,查看完整版的《厦门市园林绿化施工企业信用评价实施办法(修订)》。(记者 吴海奎)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124315757