新华网
厦门:今天仍有出行高峰 预计在9时至11时、16时至18时-新华网
今天除四桥一隧出岛方向、仙岳高架、成功大道及部分主干道以外,景区、祭扫点周边车流也会陆续增加。除四桥一隧出岛方向、仙岳高架、成功大道及部分主干道以外,景区、祭扫点周边车流也会陆续增加。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门:今天仍有出行高峰 预计在9时至11时、16时至18时

2019-04-05 10:27:19 来源: 厦门日报

  昨日下午,清明小长假第一波出行高峰来了。15时起,四桥一隧、成功大道、仙岳高架、东渡路、嘉禾路等主要出岛通道车流陆续增加,多个节点均出现车辆排队、缓行。16时左右,翔安隧道、厦门大桥出岛方向车流进一步增多,交警部门及时实行交通管制,适时关闭东渡路金宝酒店上海沧大桥匝道以及翔安隧道出岛方向环岛干道入口匝道,并发布提示,建议相关车辆绕行集美大桥、杏林大桥。

  今天是清明假期第一天,根据交警部门预测,今天9时至11时、16时至18时,市内还将会迎来一波车流高峰。除四桥一隧出岛方向、仙岳高架、成功大道及部分主干道以外,景区、祭扫点周边车流也会陆续增加。

  今天9时至19时,沈海高速厦门至泉州段也将是主要的易堵点。遇车流增多时,漳州往泉州方向的行经车辆可沿“海沧枢纽-陈巷枢纽-沈海复线-泉南高速”路线绕行;泉州往漳州方向的车辆则可沿“草埔园枢纽-泉南高速-沈海高速复线”路线绕行。(记者 许晓婷 黄璜)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124331274