新华网
福州市科学优化陵园周边道路交通 保障清明节期间交通平稳有序-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市科学优化陵园周边道路交通 保障清明节期间交通平稳有序

2019-04-07 09:28:11 来源: 福州日报

交警在陵园周边道路指挥疏导交通。

  清明节小长假期间,许多市民出门祭扫和踏青。针对清明节期间出行特点,福州交警根据交通大数据平台研判预警,科学优化陵园周边道路交通,确保清明节期间道路交通平稳有序。

  5日上午9点,在晋安区莲花峰万寿园,前来祭扫的人员和车辆络绎不绝。记者现场看到,周边道路总体较为畅通。

  原来,当天早上6点钟,福州交警支队晋安大队秀峰中队便出动18名民警,同时安排了40名保安和警辅人员,在莲花峰万寿园周边指挥疏导交通。

  与此同时,为了保障车辆能够安全有序进出陵园,交警部门对莲花峰万寿园周边实施交通临时管制。

  清明节期间,除莲花峰万寿园外,交警部门还对文林山革命烈士陵园、三山陵园、妙峰山陵园、高盖山陵园、市殡仪馆、崇福寺等周边道路实施临时交通管制。(记者 颜澜萍)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001124334695