新华网
福州市专项整治高速路桥下空间-新华网
在荆溪镇厚屿村,绕城高速桥下上千平方米违章搭建被强制拆除,厚屿段沿线暴露垃圾和杂物被装车清运。在南屿镇元峰村,福银高速桥下3500平方米违建被拆除,消除了安全隐患,提升了桥下卫生环境。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市专项整治高速路桥下空间

2019-04-08 09:54:14 来源: 福州日报

  执法人员拆除南屿镇元峰村高速路桥下空间违建。(市交通局供图)

  近日,福州市交通局组织闽侯县、高新区多个部门专项整治高速公路桥下空间。

  在荆溪镇厚屿村,绕城高速桥下上千平方米违章搭建被强制拆除,厚屿段沿线暴露垃圾和杂物被装车清运。

  在南屿镇元峰村,福银高速桥下3500平方米违建被拆除,消除了安全隐患,提升了桥下卫生环境。

  今后,福州市将对高速公路桥下空间进行规划,在市民居住比较集中的区域建一些停车场和公园,方便群众生活娱乐。(记者 朱榕

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124337146