新华网
欢歌“三月三”-新华网
7日,罗源县“三月三”畲乡民俗文化旅游节在霍口畲族乡福湖村举办。畲风文艺演出、畲族民俗体验、畲乡特色美食品尝等活动,让八方游客领略了独具风情的罗源畲族文化。福湖村是罗源县的畲族名村,拥有丰富的民俗文化资源,先后荣获首批国家级乡村旅游品牌单位、畲族服饰保护基地和省级传统村落等称号。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

欢歌“三月三”

2019-04-08 09:34:36 来源: 福建日报

  7日,罗源县“三月三”畲乡民俗文化旅游节在霍口畲族乡福湖村举办。畲风文艺演出、畲族民俗体验、畲乡特色美食品尝等活动,让八方游客领略了独具风情的罗源畲族文化。

  福湖村是罗源县的畲族名村,拥有丰富的民俗文化资源,先后荣获首批国家级乡村旅游品牌单位、畲族服饰保护基地和省级传统村落等称号。图为畲风文艺演出。

  记者 段金柱 卞军凯 通讯员 刘其燚 摄影报道

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124337467