新华网
今年福州将新增百余个户外劳动者“爱心服务点”-新华网
记者7日从市总工会获悉,今年市总工会将大力推动职工温暖工程再升级,力争职工温暖工程年参与人数突破100万人,新增不少于100个可为环卫工、快递小哥等户外劳动者提供避暑、饮水、歇脚等服务的“爱心服务点”。对于职工反映强烈的暑期未成年子女无人照看的问题,市总工会将选择适合的场所,开设15个职工子女暑期托管班,为职工解决后顾之忧。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今年福州将新增百余个户外劳动者“爱心服务点”

2019-04-08 09:55:36 来源: 福州日报

  记者7日从福州市总工会获悉,今年市总工会将大力推动职工温暖工程再升级,力争职工温暖工程年参与人数突破100万人,新增不少于100个可为环卫工、快递小哥等户外劳动者提供避暑、饮水、歇脚等服务的“爱心服务点”。

  据了解,针对小微企业参加职工温暖工程存在的现实困难,市总工会将积极推动小微企业通过乡镇(街道)、行业工会联合会参加这一活动,实现受益职工区域或行业覆盖面大幅提升。

  对于职工反映强烈的暑期未成年子女无人照看的问题,市总工会将选择适合的场所,开设15个职工子女暑期托管班,为职工解决后顾之忧。(记者 李白蕾)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124337819