新华网
漳江湾特大桥“体检”-新华网
9日,在漳江湾特大桥A1段(漳浦一侧),技术工人正利用桥检车进行检测。漳江湾特大桥及连接线工程是漳州沿海大通道的控制性工程,全长6.3公里,其中漳江湾特大桥全长3554米。大桥建成通车后,将成为漳州最长的跨海大桥,云霄、漳浦两县间的车程将由40分钟缩短至8分钟,对推进闽西南协同发展区发展具有重要作用。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳江湾特大桥“体检”

2019-04-10 11:25:12 来源: 福建日报

  9日,在漳江湾特大桥A1段(漳浦一侧),技术工人正利用桥检车进行检测。漳江湾特大桥及连接线工程是漳州沿海大通道的控制性工程,全长6.3公里,其中漳江湾特大桥全长3554米。大桥建成通车后,将成为漳州最长的跨海大桥,云霄、漳浦两县间的车程将由40分钟缩短至8分钟,对推进闽西南协同发展区发展具有重要作用。(洪锦城 薛鹏举 摄)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124347821