新华网
志愿者专项演练迎第二届数字中国建设峰会-新华网
174名志愿者参加了19日举行的福州市5G产业促进大会志愿服务。他们同时以此次大会为练兵场,开展数字中国建设峰会志愿服务专项演练。本次专项演练包括人脸识别入场、嘉宾集中签到、嘉宾办理酒店入住、主论坛志愿者组织、分论坛志愿者组织和创新大赛等,并开展了第二届数字中国建设峰会“数字经济·闽江夜话”活动志愿服务专项演练,确保届时为参会嘉宾提供完美的接驳、上下船、导游、安检、通关、医疗保障等服务。

志愿者专项演练迎第二届数字中国建设峰会

2019-04-21 11:04:27 来源: 福州日报

  174名志愿者参加了19日举行的福州市5G产业促进大会志愿服务。这批志愿者是由团市委在840名第二届数字中国建设峰会志愿者中精选的。他们同时以此次大会为练兵场,开展数字中国建设峰会志愿服务专项演练。

  本次专项演练包括人脸识别入场、嘉宾集中签到、嘉宾办理酒店入住、主论坛志愿者组织、分论坛志愿者组织和创新大赛等,并开展了第二届数字中国建设峰会“数字经济·闽江夜话”活动志愿服务专项演练,确保届时为参会嘉宾提供完美的接驳、上下船、导游、安检、通关、医疗保障等服务。(记者 李白蕾)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011100001124394900