新华网
今起3天福州市区天气持续闷热 福州夏天正在“露头”-新华网
昨日我市强对流天气明显,雷电黄色预警和冰雹橙色预警先后上线,永泰出现冰雹,市区下起雷雨。昨日不少市民已经感受到了天气的“热情”,市区多个气象监测站记录到超过30℃的气温,午后雷雨的到来,有效缓解了闷热。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

今起3天福州市区天气持续闷热 福州夏天正在“露头”

2019-04-24 10:21:01 来源: 福州晚报

  昨日福州市强对流天气明显,雷电黄色预警和冰雹橙色预警先后上线,永泰出现冰雹,市区下起雷雨。今起3天,市区闷热天气将持续。

  昨日不少市民已经感受到了天气的“热情”,市区多个气象监测站记录到超过30℃的气温,午后雷雨的到来,有效缓解了闷热。今起3天,全市的雨水逐渐走强,市区后天或有中雨级别的降水。

  根据气象部门的预报,今起3天,市区的日最高气温或将超过28℃,其中今明两天甚至连续达到31℃。气温持续走高,也预示着夏天的临近。

  据市气象部门介绍,前日市区的平均气温已经达到23.2℃,在气象学上,连续5天日平均气温都在22℃以上,即可视为进入真正气象意义上的夏天。究竟此番是否真要入夏,气象部门也在持续关注中。(记者 李锦清)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM