新华网
3天试乘收官 超12万人次抢先体验福州地铁2号线-新华网
21日至23日,地铁2号线在全线开展试乘活动。据市地铁集团相关负责人介绍,近期,福州地铁将仔细整理并采纳市民的合理意见和建议,进一步完善运营服务,让即将投入“战斗”的2号线乘坐更舒适、服务更优质。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

3天试乘收官 超12万人次抢先体验福州地铁2号线

2019-04-24 10:28:13 来源: 福州日报

3天超12万人次抢先体验地铁2号线

市民参加地铁2号线试乘体验。

  21日至23日,地铁2号线在全线开展试乘活动。除了热闹的试乘首日,即便是工作日,也有不少抢先“打卡”的市民,大气又不乏特色的站点、顺畅的无缝接驳、周到贴心的服务,让大家连连点赞。记者昨日从市地铁集团获悉,3天的试乘时间里,共吸引了125979人次乘坐。为在试运营期间提供更优质的服务,眼下,各项整改工作已陆续展开。

  每站平均用时2分钟至3分钟左右、出行便捷、平稳舒适、信号良好,是不少市民在车站留言簿中对2号线的点赞。据了解,为帮助市民更好地体验2号线,试乘期间,来自市委文明办、福州地铁等单位的1361名志愿者分布在该线路22个车站,在出入口、电扶梯、垂梯、上下行站台、边门等位置做好乘客指引、服务保障等,让往来乘客放心乘坐。

  试乘活动期间,共计有125979人次乘坐,收集到乘客满意度调查问卷共计911份。据市地铁集团相关负责人介绍,近期,福州地铁将仔细整理并采纳市民的合理意见和建议,进一步完善运营服务,让即将投入“战斗”的2号线乘坐更舒适、服务更优质。(记者 孙漫/文 叶义斌/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124408475