新华网
福州:盆景联展好景致 文明游园成新景-新华网
”眼下西湖左海正在举办苏州福州园林盆景联展,这是记者昨天在现场采访时听到最多的一句话。昨天10时许,记者来到盆景联展现场。昨天是五一长假第一天,有5万人次到西湖左海游园。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

福州:盆景联展好景致 文明游园成新景

2019-05-02 09:52:48 来源: 福州晚报

  “现在人们游园越来越文明了!”眼下西湖左海正在举办苏州福州园林盆景联展,这是记者昨天在现场采访时听到最多的一句话。

  昨天10时许,记者来到盆景联展现场。记者发现,大家都秩序井然地在警戒线外观赏、拍照,不越“雷池”半步。“现在人们游园越来越文明了。大人一般不会去触碰盆景;带孩子的,会牵着孩子的手,不让他们去碰。”几位保安如是说。

  昨天是五一长假第一天,有5万人次到西湖左海游园。“整体较文明,基本上没人翻越警戒线,没人凑近盆景拍照。园区设施也在文明使用。”西湖公园管理处园容科科长郭闽说。(记者 綦芬)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115041124443948