新华网
福州三江口大桥北接线假期施工忙-新华网
“五一”假期,建设者仍然在三江口大桥北接线最后一条匝道的建设工地上忙碌。三江口大桥是福州城区规模最大的跨江段桥梁,南岸起点为环岛路,北岸终点与机场二期高速相接,于春节前通车,大幅缩短了马尾与仓山的行车距离。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州三江口大桥北接线假期施工忙

2019-05-04 12:19:45 来源: 福州日报

  “五一”假期,建设者仍然在三江口大桥北接线最后一条匝道的建设工地上忙碌。

  三江口大桥是福州城区规模最大的跨江段桥梁,南岸起点为环岛路,北岸终点与机场二期高速相接,于春节前通车,大幅缩短了马尾与仓山的行车距离。

  三江口大桥项目部相关负责人昨日告诉记者,A匝道是北接线工程最后一条施工匝道,正进行护栏施工和路面铺设,预计上半年完工通车,届时市民开车下三江口大桥即可到达马尾隧道,将极大缓解104国道和江滨东大道的通行压力。(记者 欧阳进权 通讯员 何鋆棽)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124448308