新华网
福州:“五一”假期结束后 雨水大风降温都要来-新华网
记者昨日获悉,今天市区天气适宜出行。假期结束后,新一轮降雨来袭,6日福州局部有暴雨。新一轮降雨已蓄势待发,“五一”假期后,伴随着降雨的出现,大风、降温也将现身,请大家关注天气变化,及时增减衣物。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:“五一”假期结束后 雨水大风降温都要来

2019-05-04 12:22:43 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,今天福州市区天气适宜出行。假期结束后,新一轮降雨来袭,6日福州局部有暴雨。

  新一轮降雨已蓄势待发,“五一”假期后,伴随着降雨的出现,大风、降温也将现身,请大家关注天气变化,及时增减衣物。

  气象部门表示,本月初现身我市的冷空气虽然实力不强,但耐力较强,受其影响,本周后期及下周福州不会出现30℃以上的高温。大家好好珍惜眼下的好天气吧,因为立夏节气将至,持续的高温天气正在等着大家呢。(记者 吴晖)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124448320