新华网
闽政通入驻百度App 实现了37项便民服务的一网办理-新华网
(记者 林侃) 6日,在第二届数字中国建设峰会上,福建省经济信息中心与百度公司就加强闽政通App与百度全面战略合作签署协议,并在百度App上线“闽政通”智能小程序,实现了37项便民服务的一网办理。

闽政通入驻百度App 实现了37项便民服务的一网办理

2019-05-07 09:50:44 来源: 福建日报

  6日,在第二届数字中国建设峰会上,福建省经济信息中心与百度公司就加强闽政通App与百度全面战略合作签署协议,并在百度App上线“闽政通”智能小程序,实现了37项便民服务的一网办理。

  据了解,首批上线的37项便民服务涵盖了群众关注度高、办件量大的社会保险、医疗保障、交通出行、出入境、职业资格等业务。未来,“闽政通”智能小程序还将借助百度丰富的线上资源,持续推进开发建设,增加服务资源的类型和数量。

  即日起,用户通过百度App语音或文字搜索“闽政通”等关键词,就能快速找到并进入“闽政通”智能小程序,利用人脸识别、语音识别等AI技术完成实名认证后,即可随时随地一键办理诸多便民政务服务。(记者 林侃)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
010070100010000000000000011115031124459624