新华网
福州气温今起反弹 周末市区最高气温将逼近30℃-新华网
别再调侃6日福州立夏的气温比去年立冬还低了,气象部门预计,炎热天气将回归,本周福州市区最高气温将直逼30℃。而随着冷空气影响的逐渐减弱和暖空气的反扑,今起榕城气温将持续回升,预计周末市区最高气温将逼近30℃。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州气温今起反弹 周末市区最高气温将逼近30℃

2019-05-08 10:08:56 来源: 福州晚报

  别再调侃6日福州立夏的气温比去年立冬还低了,气象部门预计,炎热天气将回归,本周福州市区最高气温将直逼30℃。

  气象部门介绍,受冷空气南下影响,今年华南多地立夏当天的气温都比去年立冬低。而随着冷空气影响的逐渐减弱和暖空气的反扑,今起榕城气温将持续回升,预计周末市区最高气温将逼近30℃。(记者 李锦清)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124464794