新华网
地铁5号线荆溪新城站 一期盾构始发井拟7月完工-新华网
昨日记者从闽侯县获悉,福州地铁5号线荆溪新城站比预期时间提前5天完成一期东端盾构始发井土方开挖节点目标,标志着荆溪新城站建设取得新突破。荆溪新城站是地铁5号线一期工程的始发站,位于甘洪路与入园路交叉口,呈东西走向,全长499米,为地下三层岛式车站。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

地铁5号线荆溪新城站 一期盾构始发井拟7月完工

2019-05-12 10:26:02 来源: 福州晚报

  昨日记者从闽侯县获悉,福州地铁5号线荆溪新城站比预期时间提前5天完成一期东端盾构始发井土方开挖节点目标,标志着荆溪新城站建设取得新突破。按照序时进度,一期盾构始发井拟于7月中旬完工,届时将启动盾构区间工程。

  荆溪新城站是地铁5号线一期工程的始发站,位于甘洪路与入园路交叉口,呈东西走向,全长499米,为地下三层岛式车站。

  项目副经理杨培龙介绍,在项目建设过程中,施工方不断增加人员和设备投入。盾构井是为盾构机作业提供条件的竖井,而荆溪新城站一期东端盾构始发井是整个工程的重要节点,下一阶段他们将继续精心组织施工,全力以赴抓进度。(记者 陈木易 通讯员 洪琦)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115031124482694