新华网
福州儿童医院开设特需病房和肿瘤外科-新华网
昨日,福州儿童医院特需病房、肿瘤外科同时挂牌开科。特需病房是儿童医院顺应时代发展,以“病人为中心”,为满足不同层次患者需求,而开设的提供优质化诊疗服务的综合性病区,设有床位15张,其中家庭化病房13间。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州儿童医院开设特需病房和肿瘤外科

2019-06-02 09:44:08 来源: 福州日报

  昨日,福州儿童医院特需病房、肿瘤外科同时挂牌开科。

  据介绍,特需病房是我省首个儿童专科特需病房。肿瘤外科则填补了我省小儿肿瘤外科建设的空白,将成为儿童医院极具特色的专科。

  特需病房是儿童医院顺应时代发展,以病人为中心,为满足不同层次患者需求而开设的提供优质化诊疗服务的综合性病区,设有床位15张,其中家庭化病房13间。

  此外,儿童医院在小儿外科的基础上建设的肿瘤外科病区,是我省首家儿童肿瘤外科病区。科室特聘国内知名小儿外科专家郑珊教授,年门诊量20000人次,完成手术2000多台。(记者 曾建兵)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124573148