新华网
渔博会闭幕 现场零售额近7000万元经贸配对额5.1亿元-新华网
2019中国(福州)国际渔业博览会1日顺利闭幕。“1公斤的海螺肉只要30元,4袋大黄鱼只要50元……”1日一早,市民黄依姆就与老伴来到展馆抢购参展的渔业产品,将产品装满一个手推车。又讯1日上午,渔业周·渔博会举行“金奖产品·金奖企业”颁奖仪式。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

渔博会闭幕 现场零售额近7000万元经贸配对额5.1亿元

2019-06-02 10:19:43 来源: 福州日报

渔博会闭幕 现场零售额近7000万元,经贸配对额5.1亿元

  深海鱼类吸引了不少市民关注。

  2019中国(福州)国际渔业博览会1日顺利闭幕。本届展会设置1870个展位,签约海洋与渔业重点项目13个,金额超227亿元;现场零售额达6954万元,经贸配对额5.1亿元;采购商人数达到13600人。

  1日是本届展会公众开放日,虽然下着雨,但没能阻挡市民抢购商品的热情。“1公斤的海螺肉只要30元,4袋大黄鱼只要50元……”1日一早,市民黄依姆就与老伴来到展馆抢购参展的渔业产品,将产品装满了一个手推车。下午3时许,大部分展馆的商品已销售一空。

  “今年展会展商反馈良好,专业客商精准度提高,他们纷纷表示后续会有更多合作与交流。”渔博会组委会有关负责人说,未来,渔业周·渔博会将继续以国际化、专业化、品牌化的标准不断完善品质,诚邀更多来自世界各地的业内人士参与。

  1日上午,渔业周·渔博会举行“金奖产品·金奖企业”颁奖仪式。长乐聚泉食品有限公司、福建海文铭海洋科技发展有限公司、连江县官坞海产开发有限公司等95家企业获“金奖企业”奖项。聚泉牌冷冻烤鳗、海文铭牌佛跳墙、官坞小海带等179个产品获“金奖产品”奖项。

  渔博会组委会希望通过评选活动,鼓励企业再接再厉,再创佳绩;希望获奖企业为渔业经济的发展,为让人民群众吃上绿色、安全、放心的水产品,为打响福州渔业品牌作出更大贡献。(记者 黄凌/文 叶义斌/摄)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124573208