新华网
溜方阻路小车被困 雨夜奋战高速福永段恢复畅通-新华网
5月31日晚8时许,经过暴雨连续冲刷,永泰往福州方向的岩前隧道入口处边坡发生溜方,困住一辆小车,引起交通滞留。得知险情后,福州高速交通执法支队迅速启动应急预案,各相关部门赶到现场,针对现场情况进行处置。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

溜方阻路小车被困 雨夜奋战高速福永段恢复畅通

2019-06-02 10:21:22 来源: 福州日报

溜方阻路小车被困 雨夜奋战高速福永段恢复畅通

  昨日,工人在永泰县城峰镇清理淤泥。(永泰县委宣传部供图)

  5月31日晚8时许,经过暴雨连续冲刷,永泰往福州方向的岩前隧道入口处边坡发生溜方,困住一辆小车,引起交通滞留。福州高速公路部门冒雨奋战2个多小时,抢通道路。

  5月31日晚上8时27分,福州高速交通执法支队永泰中队巡查人员在赶往处理事故的途中,发现永泰往福州方向岩前隧道入口处边坡发生溜方,落石、泥土、污水等由上至下不断侵袭路面,一部红色小车被困在泥土里,车辆通行受阻。

  得知险情后,福州高速交通执法支队迅速启动应急预案,各相关部门赶到现场,针对现场情况进行处置。晚上10时,在养护、交警等部门的共同努力下,岩前隧道超车道土方清理完毕,被困车辆和人员安全离开现场。

  据悉,当晚强降雨亦造成该路段另一处边坡塌方,在高速公路各相关部门全力抢险下,目前福永段高速已全线恢复畅通。(记者 朱榕 通讯员 张利强)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011124573339