新华网
福建省公立医院改革获中央财政奖励-新华网
福建省获得公立医院综合改革绩效奖励资金8591万元,奖励额度位居全国首位。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省公立医院改革获中央财政奖励

2019-06-04 09:01:48 来源: 福建日报

  据福建省财政厅消息,2019年,财政部继续安排专项资金支持全国城市和县级公立医院实施综合改革,并对真抓实干、改革成效明显的地方予以奖励补助。福建省获得公立医院综合改革绩效奖励资金8591万元,奖励额度位居全国首位。

  省财政厅将根据公立医院综合改革考核结果,统筹中央资金,对改革成效明显、受到国务院办公厅通报表扬的市县予以一定额度的奖励,切实发挥财政资金在推动实施公立医院综合改革中的激励作用。

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124579850