新华网
福建省高职扩招专项报名10日启动-新华网
(记者 张颖 谢婷)5日,省教育厅公布《关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》,本月10日起开始网上报名。完成网上报名的考生本人须于6月28日—7月3日,持本人户口簿、二代居民身份证和报名所需材料,到本人所选择的确认点进行现场确认。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省高职扩招专项报名10日启动

2019-06-06 10:39:20 来源: 福建日报

  5日,福建省教育厅公布《关于做好2019年高职扩招专项报名工作的通知》,本月10日起开始网上报名。

  今年,福建省高职扩招主要面向普通高中、中职毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等群体。已报名参加福建省今年高等职业教育入学考试未被录取,且未报名参加今年普通高考的考生,可参加此次报名。已报名参加今年福建省普通高考的考生,不再参加此次报名;若未被录取,届时可报名参加今年高职扩招专项考试,具体另行通知。

  报名分为“网上报名”和“现场确认”两个阶段。报考人员须于6月10日至20日,登录福建省教育考试院网站(www.eeafj.cn)“数字服务大厅—高职扩招专项”进行网上报名。

  完成网上报名的考生本人须于6月28日—7月3日,持本人户口簿、二代居民身份证和报名所需材料,到本人所选择的确认点进行现场确认。

  记者了解到,高职扩招专项考试采取“文化素质+职业技能”的考试方式,志愿填报和考试时间安排在普通高考录取之后进行,具体另行通知。(记者 张颖 谢婷)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011115011124589785