新华网
厦门市第五轮区级交叉巡察展开 时间25天左右-新华网
根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共厦门市委巡察工作实施办法》规定,经市委巡察工作领导小组研究决定,从2019年6月10日开始启动厦门市第五轮区级交叉巡察工作,采取市、区混合编组模式组建三个交叉巡察组分别对湖里区委政法委员会、同安区委政法委员会、翔安区委政法委员会开展巡察。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门市第五轮区级交叉巡察展开 时间25天左右

2019-06-10 09:30:11 来源: 厦门日报

  根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》以及《中共厦门市委巡察工作实施办法》规定,经市委巡察工作领导小组研究决定,从2019年6月10日开始启动厦门市第五轮区级交叉巡察工作,采取市、区混合编组模式组建三个交叉巡察组分别对湖里区委政法委员会、同安区委政法委员会、翔安区委政法委员会开展巡察。巡察时间25天左右。日前,三个交叉巡察组已经进驻巡察。

  信访受理范围:

  根据市委巡察工作要求和交叉巡察工作职责,各交叉巡察组除开通值班电话、邮政信箱外,还在每个被巡察单位设立举报箱,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、内设机构主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。(记者 何无痕 通讯员 林承)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124601339