新华网
【MV】“改编版”《天下闽商》来了 听听曲风有何不同?-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【MV】“改编版”《天下闽商》来了 听听曲风有何不同?

2019-06-13 11:16:54 来源: 新华网

  日前,第六届世界闽商大会会歌《天下闽商》发布。民建福建省委为充分发挥民建会员中经济界人士多的优势,大力推广《天下闽商》,宏扬闽商精神,组织文艺工作者对歌曲进行二次创作,推出了“民建会员版《天下闽商》”。

  “民建版”《天下闽商》MV由民建福建省委艺术团副团长靳相林等8位文艺工作者重新编排演绎,呈现新的创作风格,使歌曲表现力更加丰富、饱满、富于变化。

  该MV在福建民建企业家会员中引起热烈反响,成为献礼第六届世界闽商大会的又一亮点。(陈宏心)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124617471